03:54 

KattyJamison
KattyJamison
Уже две недели как Джулиан не хочет утром идти в школу. Согласен отказаться от кино, учиться дома и есть завтрак взамен. Если его все-таки возможно уговорить пойти, то в школе он плотно продуктивно занят, выходит спокойный и говорит, что в школе было "ок" или даже вовсе "хорошо, и он пойдет опять". Не знаю, в какую крайность кидаться. С одной стороны, утра получаются мучительные. С другой - днём он доволен. Пока попробуем пройти между крайностями и попробовать его поуговаривать, но не давить. А там посмотрим, как пойдет.

@темы: Julian

21:22 

Suulen
Новые ощущения - рисование на ощупь, как будто с завязанными глазами. Потому что явь заслоняется параллельной галлюцинацией. Некоторое время получается удержать внимание на объекте, например, когда надо построить, но стоит только немного отключиться, и с визуальным рядом случается нечто подобное тому, как сменяется по громкости музыкальный фон и голос чтеца аудиокниги - то одно заполняет эфир, то другое. Ладно бы только крутилось внутреннее кино, но и оно же со звуком, иногда и тридэ, и вот тут вообще труба, особенно если в этот момент на улице. Автопилот только и выручает. И все же это ерунда по сравнению с тем, когда красишь, не глядя, а потом, приходишь в себя, видишь часть готовой работы и не понимаешь, кто это запилил и почему именно так.

05:29 

KattyJamison
KattyJamison
А Элеанор Ида, тем временем, растёт, растёт, растёт. Играет на барабане, улыбается во все шесть зубов, бегает, стремясь вперёд, как выпущенная ракета (в английском есть хороший глагол careens, как раз про такой способ передвижения), прячет игрушки, находит игрушки, ловит игрушки, ездит на деревянной лошадке, делится едой, скандалить, не желая садиться в машину... Такая активная, хулиганистая, целеустремлённая, смешливая, любопытная девица, что у меня сердце радуется не переставая.
Как я вчера сказала гинекологу, я ежедневно благодарна за своих детей. А все вокруг как-нибудь устаканится.

@темы: Eleanor Idda

Дневник Annabel

главная