Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:45 

KattyJamison
KattyJamison
Сегодня стало очень жарко прямо с утра, на пляже моя семья бы расплавилась, мы подумали-подумали и поехали в аквариум. По пути остановились съесть пиццу, Кевин поскандалил с Джулианом, на место приехали слегка на взводе, но потом внезапно все успокоились, побежали по маленькому, но хорошо организованному помещению, посмотрели местных рыбок (длинноносого гара в том числе), выдр, аллигаторов (они, оказывается, живут совсем тут рядом, как хорошо, что нас отделяет от них пролив с соленой водой!), черепах, акул, скатов, крабов, медуз и выставку о спасателях у мыса Гаттерас. Поиграли в реабилитацию черепах и купили плюшевую выдру и пазл с морской живностью. Потом слегка побегали по небольшой уютной территории, и оба ребенка заснули через пять минут дороги домой.
А на обратном пути я уговорила-таки Джулиана вылезти из машины на пляж. Мы с ним расспрашивали песок и море моими акварельными карандашами и нашли ему ракушки с дырочкой. Ракушка видит на шее у выдры, а я надеюсь на продолжение банкета.

@темы: Life is fun

11:26 

Suulen
18.08.2017 в 11:01
Пишет Альтавиэль:

Микро флэмшоб
Опишите ваше лето в трех словах?

URL записи

04:40 

KattyJamison
KattyJamison
"Медовый месяц" моей радости закончился, сегодня Джулиан заныл, что никуда не хочет, а хочет играть дома и кино. Договорились пойти на пляж, через полчаса ушли: заныла Ида, Кевин вспомнил, что не намазал шею кремом, и Джулиан тоже живо вспомнил про своё нехотение. Я решила к хора нытиков не присоединяться, сказала: "Ну и ладно," - и мы до вечера бездельничали дома. Джулиан играл и смотрел кино, Кевин работал, я рисовала и болтала, а потом собрались на пляж снова.
Юлька опять упёрся, что не хочет, опять мы его уговорили, опять он спокойно дошёл к воде и немедленно заявил, что хочет домой. Я поуговаривала поиграть, Кевин поуговаривал - эффект нулевой. Ребенок хочет в машину несмотря на змея, радиоуправляемый вездеход, волны, лопатки, ракушки и собаку. "ОК," - говорю, - "Хочешь - полезай. Но мы будем играть. Конфеты? Пожалуйста."
Ещё несколько раз мы с Кевином подходили спрашивать, как дела и не хочет ли он играть, плавать с дельфином, пускать змея, гонять вездеход, нужное подчеркнуть. Хочет домой. Ну ОК, закончим - поедем." В конце концов садится в машину все, и ребенок жалуется: "Мне грустно."
-Почему, дорогой?
-Со мной никто не играет!
-Лапочка, мне жаль, что тебе грустно, но что тебе не с кем играть, ты сам виноват. Я тебя звала, папа звал, даже Элеанор тебе махала, помнишь?
-Даааа.
-Ну вот. Но ты хотел в машине сидеть. Может, в следующий раз ты подумаешь, и решишь играть.
-Угу.
-А сейчас едем домой, как ты хотел.
- ОК.

Дома ребенок кооперативно помылся от песка и помог отмыть сестру, спросил было насчет кино, но немедленно отвлекся на музыкальные инструменты, потом на намек, потом на вездеход, в результате вовлеченно и без нытья проиграл два часа. Посмотрим, как будет завтра.

Ещё к нам сегодня приходила лошадь. Мы с Джулианом ее осмотрели со всех сторон, и решили, что-то все-таки конь. Тоде посмотрим, где что отложилось.

@темы: Life is fun, Julian

06:42 

KattyJamison
KattyJamison
Шикарно отдыхаем в Каролине.
Джулиан наконец-то распробовал пляжный отдых, и с океана мы не уходим. Даже Ида сеголня скандалила - хотела на пляж. Но завтра придётся их попридержать, потому что все слегка обгорели несмотря на крем.

Дневник Annabel

главная